Tubo in gomma long lenght per mandata di acqua calda dove sia richiesta alimentarietà.Normativa : DM 21/3/73 e 18/6/79 + F.D.ATemp: -35°C +110°C
Tubo in gomma, long length con sottostrato bianco per il passaggio di acqua calda dove sia richiesta alimentarietà.Normativa : DM 21/3/73 e 18/6/79 + F.D.A Temp: -35°C +120°C
Tubo in gomma cord per mandata di acqua calda dove sia richiesta atossicità. Normativa : DM 21/3/72 e 18/6/79 + FDA. Temp: -40°C +120°C
Tubo in gomma spiralato per mandata e aspirazione di acqua potabile, vini, alcool (92°C) sostanze vegetali, succhi di frutta. Disponibile con sottostrato in NBR bianco.Temp: -20°C + 100°C (sterilizzazione +120°C max. 30 minuti con punte a 150°C)
Tubo in gomma cord, per scarico da cisterna di zuccheri, grano, cereali, granuli. Normativa : FDATemp: -30°C + 80°C
Tubo in gomma spiralato per mandata e aspirazione di grano, zuccheri, cereali, granuli.Normativa: FDATemp: -30°C + 80°C
Tubo in pvc retinato trasparente. Normativa : REG ( EU) 10/2011 Class A,B,C. Temp: -10°C + 60°C
Tubo in pvc retinato rosso e blu.Temp: -10°C + 60°C
Tubo in pvc alimentare con spirale acciaio.Normativa : REG ( EU) 10/2011 Class A, B,C, D1Temp: -10°C + 60°C
Tubo in pvc spiralato retinato alimentare idoneo per aspirazione e mandata di fluidi in genere. Normative di riferimento: REG (EU) 10/2011 CL. A-B-C-D1. TEMPERATURA: -5˚C +65˚C
Tubo in PU idoneo per mandata e aspirazione di alimenti grassi e oli sia per uso industriale che alimentare. Normativa : REG ( EU) 10/2011 Cl A-B-C-D2- e alimenti secchi. Temp: -15°C +90°C
Tubo in pvc alimentare con spirale in pvcNormativa : REG ( EU) 10/2011 Class A,B,C - F.D.A.Temp: -10°C +60°C
Tubo in pvc alimentare giallo superelastico con spirale pvc.Normativa : REG ( EU) 10/2011 Class A,B,C - F.D.ATemp: -10°C +60°C
Tubo in pvc alimentare con spirale in pvc, idoneo per travaso di vino e prodotti alcolici ( fino 28°). Struttura pesante.Normativa : REG ( EU) 10/2011 Class A,B,C, D1Temp: -10°C +60°C
Tubo in pvc trafilato alimentare.Normativa : REG(EU) 10/2011 Class A,B,CTemp: -10°C +60°C
Trafilato in silicone alimentare.Normativa di riferimento FDA 177.2600 , D.M 21.03/1973 e successivi aggiornamenti. , 1935/2004/ce. Temp: -40°C +200°C
© 2020 HOSES TECHNOLOGY Spa | P.I. 02467480964 | Sito creato da Italia Multimedia web agency Milano